Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-06-14 23:09:00
[float=left][/float]
- Какого черта ты опять ревешь, дубина? – Эйс по своему обыкновению не спешил сжимать Луффи в утешающих объятиях и ласково трепать того по вихрастой голове. Суровые законы проживания в Королевстве Дадан и его собственные принципы (неумение проявлять нежность к брату тут совсем не причем, да) не позволяли ему положительно относиться к тому, что Монки распускает нюни по любому поводу.
- Агрх! Абыврлг! – провыл младший из братьев, размазывая сопли-слюни по лицу и близлежащей обстановке. Эйс тяжело вздохнул, привлек себе в помощь всю выдержку и терпение, коих у него был не так много, и сдержал порыв отвесить ревущему братишке подзатыльник любви. Вместо этого уже занесенная для удара рука замерла в нескольких сантиметрах от буйной резиновой головы, в който веке не украшенной изрядно уже потрепанной соломенной шляпой. Небольшая, но крепкая мальчишеская ладонь ненадолго зависла в воздухе, а затем мягко опустилась на затылок Луффи, прижимая голову того ко лбу самого Портгаса.
- Я сказал, не реви, - уже намного тише, старательно маскируя в голосе раздражения, но все еще крайней убедительно проговорил Эйс. В конце концов, если мелкий и правда потерял шляпу, одними подзатыльниками его не успокоишь, – вовремя догадался он. Тяжелые времена требуют крайних мер, и сын Короля Пиратов готов на них пойти.[float=right][/float]- Так… если ты через три секунды не перестанешь заливать мне футболку, я один съем того крокодила, что мы поймали! Полностью, ты слышишь? Ни кусочка не оставлю! – отпустив голову брата, мальчишка уверенно сложил руки на груди, да невозмутимо отвернулся от страдальца, всем своим суровым видом так и говоря: с плаксами никаких дел иметь не желаю! Луффи встрепенулся, испуганно захлопал огроменными круглыми глазищами и мгновенно зажал рот обеими ладонями. Что ни говори, угроза была серьезной, а потому Эйс даже простил то, что даже сдерживаемые резиновыми хваталками, тихие всхлипы все же до него доходили.